منتديات شباب المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للرائعين فقط
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بيتزا سريعة بالخبز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
admin
الملك
الملك
admin


انثى
عدد الرسائل : 252
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : رايق
السٌّمعَة : 1
نقاط : 35
تاريخ التسجيل : 24/04/2008

بيتزا سريعة بالخبز Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا سريعة بالخبز   بيتزا سريعة بالخبز I_icon_minitimeالإثنين مايو 26, 2008 11:55 am

المقادير:
6 خبز صمون طويل
بصلة مقطعة مربعات
حبتان من الفلفل الأخضر مقطعتان
علبة مشروم (فطر) شرائح
نصف علبة نقانق
3 ملاعق كبيرة صلصة بندورة
فنجان قهوة كاتشاب
قليل من الأوريجانو والريحان المجففين
ربع كوب زيتون أسود حلقات
نصف ملعقة صغيرة ملح


الطريقة:
نحضر بصلة نقطعها مربعات ونقليها بالمازولا، ثم نضيف إليها حبتي فلفل أخضر مقطعتين، ثم علبة مشروم شرائح، ثم نصف علبة نقانق مقطع حلقات.ونقلب جيدا ثم نضيف ملعقة كبيرة صلصة بندورة وفنجان قهوة من الكاتشاب وقليلا من الملح وقليلا من الأوريجانو والريحان المجففين. ونرفع الجميع على النار مدة 10 دقائق ثم نضيف حلقات الزيتون الأسود ونطفىء النار.
نحضر خبز الصمون الخاص بالهوت دوغ ونقسمه نصفين ثم ندهن الوجه بقليل من معجون البندورة، ثم نضع قليلا من الخلطة ونكرر العملية، ونضع أنصاف الخبز في الفرن حتى تتحمر ثم نخرجها ونضع على الوجه جبنة موزريلا وقليلا من الاوريجانو، ونعيد إدخالها إلى الفرن حتى تتحمر الجبنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rap2.forumarabia.com
siham

siham


انثى
عدد الرسائل : 80
العمر : 29
العمل/الترفيه : élève
المزاج : cooooooool
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 15/07/2008

بيتزا سريعة بالخبز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا سريعة بالخبز   بيتزا سريعة بالخبز I_icon_minitimeالسبت يوليو 19, 2008 2:31 pm

يم يم يم تسلم ايديكي خيتو لذييييييييذ ههههه
شكرا جزيلا لكي ان شاء الله نجربوها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.maman.yoo7.com
 
بيتزا سريعة بالخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب المستقبل :: تدى الطبخ-
انتقل الى: